25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Скончалась Анна Самохина

08 февраля 2010

Сегодня в одном из хосписов Санкт-Петербурга скончалась знаменитая актриса Анна Самохина. Недавно в СМИ появилась информация о том, что актриса тяжело больна, у нее диагностирован рак четвертой степени и она находится в одном из хосписов Северной столицы.

Родные, друзья и поклонники А.Самохиной пытались всячески ее поддержать. Планировалась на этой неделе провести концерт в поддержку актрисы. На этом фоне на прошлой неделе министр культуры РФ Александр Авдеев подписал указ о присвоении Анне Самохиной звания Заслуженной артистки России. Но, к сожалению, болезнь преодолеть не удалось. В ночь на понедельник Анна Самохина скончалась. Где пройдет прощание с актрисой, пока не сообщается.

Анна Самохина получила известность после роли Мерседес в фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Узник замка Иф". Среди других популярных работ актрисы роли в фильмах "Воры в законе", "Дон Сезар де Базан", "Царская охота", "Бандитский Петербург". До последнего времени А.Самохина снималась в кино, кроме того она занималась продюсированием кино, была одной из владелиц известного ресторана.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас