25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Руки-ноги за любовь. Без компромиссов!

23 июня 2011

Сегодня на российские экраны выходят сразу несколько новинок. Британский экшн-триллер «Без компромиссов» с Джейсоном Стэйтэмом в роли детектива рассказывает о маньяке, решившем прославиться. Выбрав себе звучный псевдоним Блиц для первых полос таблоидов, он выходит на улицы. И теперь лондонским полицейским придется спасать свои шкуры и пытаться остановить сумасшедшего убийцу...

Романтическая комедия «Девичник в Вегасе. Подружки невесты» посвящена подготовке к свадьбе. Хотя у девушек в личной жизни полный бардак и совсем не до веселья, им придется забыть о своих проблемах ради лучшей подруги! В ролях: Роуз Бирн, Кристен Виг и другие.

Действие «черной» комедии «Руки-ноги за любовь» происходит в Эдинбурге в XIX веке. Приятели Билли Берк и Билли Хейр раздумывают, где бы им раздобыть деньжат. Решение приходит само: вернувшись домой, они обнаруживают, что их арендатор приказал долго жить, а как раз сейчас врачам военно-медицинской школы позарез нужны трупы для анатомических демонстраций. Новоявленные «бизнесмены» сдают тело доктору и заключают договор на последующие поставки «товара». Дело идет: трупы или сами находятся, или предприимчивые друзья инсценируют несчастные случаи с летальным исходом, приводя в исступление местную полицию. В главных ролях Саймон Пегг и Том Уилконсон (Девушка с жемчужной сережкой).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас