25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Готовы на все ради Вики

08 февраля 2010

На «Мосфильме» продолжаются съемки сериала «Все ради тебя, Вика!». Главная героиня фильма – одинокая бизнес-леди (в исполнении Татьяны Яковенко) – упускает в погоне за карьерой личное счастье. А ее дочери влюбляются в одного мужчину.

Актриса Марина Коняшкина, исполняющая роль одной из сестер-соперниц, сама так определяет характер своей героини: «Наверное, она очень правильный, сдержанный и умный человек. В противоположность другой сестре, которую играет моя коллега Ксюша Теплова. Ее героиня более ветреная, жизнерадостная».

По сценарию сестры враждуют, хотя в начале фильма между ними нет никакого конфликта. Это сводные сестры, но они очень любят друг друга. А вот к концу фильма у нас действительно возникает конфликт на почве чувств к одному и тому же молодому человеку. Еще бы, ведь одна из девушек становится любовницей мужа собственной сестры! Оправдание этого поступка одно - Наташа является любовью всей его жизни. Но ввиду всяческих обстоятельств, которые не хотелось бы заранее раскрывать, Женя женится на ее сестре. И все от этого страдают.

Режиссер Катя Двигубская решила уместить всю историю в восемь серий. Оператор фильма Вадим Алисов, творческая группа безумно рада этому факту, с такой командой в успехе никто не сомневается.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас