25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Зигзаги судьбы

27 июня 2011

26 июня на Московском кинофестивале была показана последняя работа Мишеля Хазанавичуса «Артист», обласканная в мае в Каннах, где Жан Дюжарден (99 франков, Агент 117), сыгравший главного героя, получил приз за лучшую мужскую роль. Публика в Москве также была в восторге. Тем, кто не смог посмотреть ленту, расстраиваться не стоит: она вскоре выйдет в российский прокат, правда, сроки пока не уточнены. Удивительно, что в современном «мире 3D» французский режиссер решил снять черно-белую картину в стилистике немого кино – и не прогадал! Фильм «Артист» рассказывает об извилистом жизненном пути звезды немого кино Джорджа Валентайна. Весть о приходе звука в кинематограф он воспринимает с высокомерным легкомыслием, не желая подгонять себя под «новое стадное увлечение». И очень скоро становится ненужным ни зрителям, ни продюсерам. Зато к вершинам славы возносится бывшая безвестная статистка Пеппи Миллер, которой Валентайн когда-то помог... И хотя речь в картине идет о давно минувших днях кинематографа, суть затронутого вопроса на самом деле касается каждого и во все времена: где та граница, за которой верность своему «я» и нежелание плыть по течению переходят из разряда достоинств в область идиотизма? Что важнее - принципы или способность меняться? И можно ли их совместить?

А завтра в рамках программы российского кино все желающие смогут посмотреть дебютную работу режиссера Евгения Семенова «Как поймать магазинного вора». В ролях: Евгений Шумейко, Александра Куликова (Лучшее время года) и др. Завтра же в Доме кино будет показана картина «Сибирь. Монамур» Вячеслава Росса. Сюжет таков: в тайге, в заброшенной деревне живет старик Иван и его 7-летний внук Лешка. Они ждут отца мальчика, который ушел 2 года назад и не вернулся. Иногда дальний родственник дядя Юра привозит им продукты. Но потом с Юрием случается несчастье, и отшельники оказываются без еды. Меж тем в поисках старинных икон в деревне появляются мародеры, и ситуация становится еще более опасной… В ролях: Петр Зайченко (Я), Сергей Новиков (Чудо) и др.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас