25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Спасение от депрессии Мэла Гибсона

29 июня 2011

Завтра в рамках Московского Международного кинофестиваля будет показан фильм "Бобер", это режиссерский дебют известной актрисы Джоди Фостер (Багси Мэлоун). После этого с задержкой в месяц начнется его прокат в России. Это история бизнесмена Уолтера, находящегося на грани нервного срыва из-за упадка принадлежащей ему фабрики игрушек. Да еще его семья, видимо, скоро распадется. Уолтеру не помогает ничего – ни алкоголь, ни лекарства. Но полноту и радость жизни герою возвращает… игрушечный бобер. Благодаря ему Уолтер обретает второе дыхание: говорящая кукла восстанавливает мир в его отношениях с женой, делает Уолтера кумиром детей и даже берет на себя управление компанией, дела в которой тоже начинают идти в гору… до той поры, пока у бобра не появляется собственное мнение по поводу того, кто лидер в их союзе.

Главную роль в фильме Джоди Фостер сыграл ее старинный друг Мэл Гибсон. Интересно также, что Фостер не прекратила общаться с Гибсоном после того, как многие в Голливуде объявили ему бойкот, узнав, что он зверски избивал свою последнюю жену Оксану Григорьеву, вдобавок угрожая убить ее. Что было подтверждено записями, которые Григорьева по совету подруги сделала на мобильный телефон. Оксана сказала в суде, что в первые два года романа Мэл вел себя как ангел, но позже выяснилось, что он подвержен внезапным вспышкам ярости. Проблему усугубили пристрастие к алкоголю и интриги бывшей жены и детей, постоянно настраивавших его против новой любви. Печально, что только скандал на весь мир вынудил актера начать лечиться. И все же Гибсон не унывает: он уже завел себе новую подружку - греческую модель, похожую на Оксану Григорьеву как две капли воды, и собирается сняться в криминальной комедии под названием "Ловкость рук" Брэда Мирмана. Вместе с Жераром Депардье (Париж, я люблю тебя, Простая формальность) и Кифером Сазерлендом Гибсону предстоит разыграть историю о незадачливых ворах, укравших у парижского гангстера редчайшую золотую монету и в результате получивших массу проблем на свою голову.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас