25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Настасья Кински любит русских

30 июня 2011

Актриса Настасья Кински (В лунную ночь) станет почетной гостьей II Санкт-Петербургского Международного Кинофорума, который пройдет в северной столице с 10 по 15 июля. Легендарная актриса была названа в честь Настасьи Филипповны из романа Достоевского «Идиот» - и своих детей она, в свою очередь, назвала в честь героев Достоевского Алеша и Соня. Настасья Кински вообще известна своей любовью к русской культуре, она даже выучила русский язык. К сожалению, обоюдная любовь к Достоевскому не помогла актрисе и ее отцу актеру Клаусу Кински наладить нормальные человеческие отношения. После того, как скандалист публично похвастался, что по пьяни изнасиловал родную дочурку в возрасте пяти лет, уж больно соблазнительно она выглядела, и ничуть не раскаивается, Настасья, которая и до этого не горела желанием общаться с отцом, даже не приехала на его похороны.

Родители Настасьи разошлись, когда ей было шесть лет. После их развода она жила с матерью в Мюнхене, потом в Латинской Америке, затем они вернулись в Германию. Все это время семья испытывала финансовые трудности, и Настасья позже призналась, что не раз воровала в магазинах продукты и мелкие вещи. Ее также ловили за безбилетный проезд. Будущей звезде даже пришлось провести три месяца в тюрьме для несовершеннолетних!

Дебютом в кино Настасья обязана вовсе не заботе отца, а зоркому взгляду жены Вима Вендерса, которая приметила 14-летнюю девочку на мюнхенской дискотеке. За свою первую роль в фильме Вендерса «Ложное движение» Настасья была удостоена кинематографической награды Германии Deutscher Filmpreis в категории «за выдающиеся достижения». Затем Роман Полански пригласил ее сняться в картине «Тесс», которая прославила Настасью на весь мир, а также принесла награду «Золотой Глобус в номинации «Новая звезда года». Полански стал первой большой любовью 15-летней девушки, несмотря на разницу в возрасте в 28 лет. Затем Кински снималась у таких известных режиссеров, как Френсис Форд Коппола, Андрей Кончаловский и Дэвид Линч. Актриса не раз принимала участие в экранизациях русской классики: работала с Кончаловским в картине «Возлюбленные Марии», снятой по повести Андрея Платонова, снималась в итальянской картине по повести Тургенева «Вешние воды», играла у Андрея Эшпая в картине «Униженные и оскорбленные» по Достоевскому. Возможно, после этой поездки в Россию актриса снова порадует зрителей новым совместным проектом.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас