25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Фантастическая «Мишень»

30 июня 2011

Бывший психолог, ныне режиссер Александр Зельдович снимает редко - его последний полнометражный фильм «Москва» появился 11 лет назад и вызвал крайне неоднозначную реакцию: картину обвиняли в манерности, устарелости, невнятности и пессимизме. Жизнь показала, что Зельдович адекватно воспринял критику, поскольку его новая работа «Мишень», премьера которой состоялась в рамках ММКФ, вызвала совершенно иную реакцию: у кого-то удивление, а у кого-то даже восторг. Но, в любом случае, вам будет над чем поразмыслить! Тем более что с сегодняшнего дня эта картина выходит в российский прокат.

Сценарий «Мишени» Александр Зельдович снова написал в соавторстве с Владимиром Сорокиным. Сюжет чем-то-то отдаленно напоминает «Сталкера» Тарковского – в нем тоже присутствует некая загадочная зона, исполняющая желания. Но, разумеется, не просто так… Действие происходит в 2020 году. Главные герои фильма принадлежат к элите общества, у них есть все, что можно купить за деньги. Но хочется чего-то большего - того, что за деньги купить нельзя. Да, они обеспечены, влиятельны и, казалось бы, счастливы. Но их молодость уходит, а любовь со временем потеряла былой накал… В итоге министр природных ресурсов Виктор (Максим Суханов (Обратный отсчет)) и его жена Зоя (Джастин Уодделл) отправляются на Алтай, где, как выяснилось, существует некое уникальное место Мишень, где можно подключиться к космической энергии и обрести молодость и вечную жизнь... С собой искатели счастья берут популярного телеведущего Митю (Данила Козловский), офицера таможенной службы Николая (Виталий Кищенко (Домовой, Чудо)) и учительницу английского Анну (Даниэла Стоянович (Дикое поле)). Разумеется, после достижения цели жизнь героев круто изменится... Знали бы они, насколько!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас