25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Взрыв в Кремле

01 июля 2011

фигурирует в только что появившемся в Интернете трейлере фильма "Миссия невыполнима-4: Тайный протокол": http://www.youtube.com/watch?v=V0LQnQSrC-g

Неугомонные террористы планируют начать ядерную войну, но планам злодеев не суждено сбыться, пока у них на пути стоит такой супергерой как Итан Хант (конечно же, это снова Том Круз). Картина насыщена спецэффектами и рискованными трюками. Примечательно, что все эти трюки 48-летний Круз выполнил самостоятельно. По словам актера, ему, как и его герою, нравятся сложные задачи. К тому же он хочет, чтобы фильм получился захватывающим и был интересен зрителям. Кроме Круза, в проекте заняты Том Уилкинсон (Девушка с жемчужной сережкой), Джереми Реннер, Саймон Пегг и Владимир Машков (Ликвидация, Край, Подмосковные вечера), он сыграл русского шпиона. Режиссером ленты стал ранее работавший с мультфильмами Брэд Берд. Боевик, который снимался в Москве, Праге, Дубаи, Мумбае и Ванкувере, выйдет на экраны в декабре.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас