25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Черная молния» ударит 31 декабря

29 декабря 2009

С 26 декабря по всей Москве начались предварительные показы фильма «Черная молния», а официальная премьера нового отечественного блокбастера «от Тимура Бекмамбетова» назначена на 31 декабря 2009 года.

Фильм рассказывает о превращении обычного студента в героя, защитника города, таинственного борца со Злом. Действие разворачивается в наши дни в Москве. Студент МГУ Дима Майков мечтает о хорошей машине и возможности красиво ухаживать за девушкой Настей. На день рождения он получает в подарок от отца старенькую "Волгу-21" и внезапно обнаруживает, что она может летать.

Жизнь студента стремительно меняется. С помощью чудо-машины он зарабатывает деньги, о которых раньше мог лишь грезить. Днями напролет он беззаботно парит над московскими пробками. Но однажды случается беда, и Диме приходится повзрослеть. Так в небе над Москвой появляется "Черная молния", герой, готовый бесстрашно защищать попавших в беду горожан. Черная молния – фильм о супергерое, фантастический блокбастер, напичканный спецэффектами и снятый с голливудским размахом, который диктует Бекмамбетов.

В фильме Чёрную молнию «играли» семь машин «Волга ГАЗ-21». Дополнительно были сделаны 100 компьютерных прототипов. По мнению специалистов, «Волга ГАЗ-21» лучше остальных подходит для полётов по своим аэродинамическим характеристикам. Создатели фильма скупали машины «Волга ГАЗ-21» по всему Подмосковью. Каскадерская «Волга ГАЗ-21» разгоняется до 100 км/ч за 6 секунд. Она была оборудована усовершенствованным двигателем. Готовая «Чёрная молния» весит четыре тонны, разгоняется до 300 км/ч и умеет зависать в воздухе.

Оценивая фильм, Бекмамбетов сказал, что эта картина про то, что нужно жить не для себя, а для других. "Это часть нашей национальной идеи, с которой мы никак не можем определиться, как мы понимаем, что есть добро и зло", - добавил он.

Отвечая на вопрос, почему он в этом проекте выступил продюсером, а не режиссером, Бекмамбетов пояснил: "Идея "Черной молнии" принадлежала Александру Войтинскому, и мне очень хотелось ему в этом помочь. Для меня важнее, чтобы хорошие творческие идеи воплощались, находили свой путь к зрителю, а как режиссер я поработать еще успею". Бекмамбетов признался, что как продюсер он "полностью вникает в работу" и точно знает, что "в итоге должно получиться". "В художественную часть работы я тоже вмешиваюсь, отстаиваю свои убеждения", - сказал он.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас