25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Свадьба Брэда Питта и Анджелины Джоли

04 июля 2011

состоится в сентябре во Франции, по сообщению сайта universalexcuses.com. Об этом звездную пару уже давно просили их шестеро детей, и все затеяно в первую очередь ради них: Питт и Джоли не раз говорили, что главное - чувства, а не формальности. Сами актеры пока не никак не прокомментировали эту «утечку информации». Хотя в случае знаменитостей уже не раз бывало так, что заявленная пышная свадьба «на весь мир» срывалась в последний момент, и не менее часто опровержения о регистрации союза потом оборачивались засекреченной церемонией «только для своих». Слухи о свадьбе Джоли и Питта впервые возникли в мае 2005 года и с тех пор появлялись неоднократно. Еще чаще появляются сообщения о ссорах звездной пары и их скором расставании – но Брэд и Анджелина давно не обращают внимания на заявления о том, что их союз - это только «пиар-акция». Собственно, от пиар-акции не рождается трое детей и не усыновляются дополнительно приемные малыши! Слишком уж много забот и хлопот. Да и зачем дополнительный пиар двум мега-звездам с миллионными гонорарами, которым и так не дают шагу ступить без вспышек фотокамер?

Что касается новых проектов, которыми звездная пара порадует зрителей, Брэд Питт (Темная сторона солнца) недавно закончил сниматься в драме «Деньгобол». Фильм основывается на реальной истории, описанной в книге Майкла M. Льюиса. Питт исполняет роль Билли Бина, генерального менеджера Оклендской бейсбольной команды, помогавшего ей пережить тяжелые времена. Эта лента не просто о бейсболе, а о революции, которую совершил Бин, пойдя против правил «старой школы». Помимо Брэда Питта, в «Деньгоболе» также снимались Робин Райт, Джона Хилл, Крис Пратт. На экраны спортивная драма выйдет осенью.

Меж тем Анджелина Джоли готовится сняться в роли Клеопатры в проекте, режиссер которого пока еще не утвержден. «Образ Клеопатры был истолкован неверно, - сказала актриса на созванной пресс-конференции. – Она представляется людям легкомысленной красоткой, и я тоже считала ее королевой гламура - но прочитав множество исследований, я узнала о сильной женщине, говорившей на пяти языках и являвшейся настоящим лидером своего народа. И, кстати, заботливой матерью. Мы не станем пытаться превзойти образ Тэйлор в красоте, но попробуем представить Клеопатру чем-то большим, чем секс-символ. Кстати, слухи о ее многочисленных любовниках - не более чем сплетни». И хотя Джоли утверждает, что не собирается тягаться с образом, созданным Элизабет Тэйлор, все прекрасно понимают, что подобная роль - билет в бессмертие. Так, картина Клеопатра с Клодетт Кольбер в свое время получила «Оскар». Фильм с Элизабет Тэйлор также собрал несколько престижных наград, а сама исполнительница главной роли осталась в памяти зрителей именно великолепной царицей. Миллионы женщин по всему миру после выхода фильма начали подводить глаза «как Тейлор-Клеопатра».

Также в планах Джоли – съемки в продолжении фильма «Солт», где она сыграла русского секретного агента, работавшего в ЦРУ. А еще актриса недавно завершила работу над своим режиссерским дебютом. Он рассказывает об отношениях между сербом и боснийской мусульманкой за несколько дней до начала войны в Боснии. Фильм снимался в Венгрии, потому что в самой Боснии разразилась волна протестов из-за ошибочной информации, что эта картина - о порочной страсти между насильником и его жертвой. В стране, где в годы войны множество женщин подверглось зверским изнасилованиям, подобное известие вызвало крайне болезненную и негативную реакцию, и разубедить домыслы съемочной группе не удалось. Этот фильм, названный "В стране крови и меда", выйдет на мировые экраны в декабре.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас