25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Премьеры недели: экстремальный экстаз

06 июля 2011

Фильмы, которые завтра выходят в российский прокат, рассчитаны на все возможные вкусы. Трагикомедия «Prada и чувства» - история богатых избалованных сестер, которые после скоропостижной смерти отца остаются без гроша в кармане. Гламурные красотки вынуждены переехать к тетке в бедный квартал, где они постепенно отвыкают от излишеств и дурных привычек, учатся ценить настоящее в отношениях и встречают любовь.

Сюжет комедии «Пингвины мистера Поппера» совершенно невероятен: преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и открывает для себя мир с новой стороны. Учитывая, что в главной роли снялся Джим Керри, смех гарантирован, да и пингвины сами по себе очень забавные.

Китайская картина «Секс и Дзен: Экстремальный экстаз» рассказывает о бедном юноше, попавшем в замок знатного вельможи, где ему открывается мир плотских наслаждений. Хотя сюжет и строится вокруг сексуального аспекта отношений, в нем то и дело всплывают мотивы дружбы и предательства, верности и измены, а также духовного и физического насилия как препятствия для обретения настоящей любви и гармонии. Остается добавить, что этот фильм уже собрал в мировом прокате более шести миллионов долларов при бюджете в два с половиной миллиона.

Наконец, россияне смогут увидеть нашумевший фильм «Меланхолия» - последнюю картину Ларса фон Триера (Самый главный босс, Танцующая в темноте), за роль в котором Кирстен Данст получила награду последнего Каннского кинофестиваля. С самим режиссером, признавшимся в симпатиях к нацистам и Гитлеру, в Каннах разразился чудовищный скандал, стоивший фон Триеру вечного отлучения от престижного фестиваля: отныне он объявлен здесь персоной нон грата. Спохватившийся режиссер начал утверждать, что «просто пошутил» - не помогло. Тогда он сделал вид, что не расстроился и продолжил эпатировать общественность известием о том, что теперь намерен снять фильм о христианских церквях в жанре порнографии. Фон Триер полагает, что "это будет забавно": «Католики слишком сосредоточились на идее распятия, страдания, смерти. Хотя протестанты еще хуже». Последняя работа режиссера вышла под стать своему названию - безнадежно мрачной, хотя и очень красивой. Сюжет таков: пока герои готовятся к свадьбе, к Земле неотвратимо приближается планета Меланхолия, которая в конце концов уничтожит все живое… В ролях, помимо Кирстен Данст, заняты такие звезды, как Шарлотта Рэмплинг (Четвертый ангел), Стеллан Скарсгард (Рассекая волны), Кифер Сазерленд, Шарлотта Генсбур (Антихрист).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас