25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Как Джон Леннон спас Аль Пачино

07 июля 2011

Успешный сценарист Дэн Фогельман («Рапунцель», «Тачки», «Эта дурацкая любовь») собирается дебютировать в качестве постановщика игрового кино драмой «Письмо кумира» (второе рабочее название – «Представь» по названию знаменитой песни «Битлз»). На ведущую роль режиссер пригласил Аль Пачино (Путь Карлито). По сюжету, пожилой рок-музыкант решит изменить свою жизнь к лучшему после того, как получит письмо от своего кумира Джона Леннона, отправленное еще сорок лет назад.

Вместе с тем, режиссер Барри Левинсон собирается снять Пачино в роли еще одного неудачника в фильме по роману классика американской литературы Филиппа Рота «Унижение». Сюжет таков: у известного актера Саймона Экслера в жизни наступает кризис. Негативные рецензии критиков ввергают стареющую звезду в пучину депрессии, и он решает пустить себе пулю в лоб. В результате жена сбегает от него, а сам он отправляется в психиатрическую лечебницу. По выходе оттуда Саймон знакомится с Пиджин - сорокалетней женщиной, в которой осталось что-то неуловимо детское и наивное. Между ними завязывается роман, который приводит к совершенно непредсказуемым последствиям!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас