25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Алиса в Стране Чудес»говорит по-русски.

10 февраля 2010

Стал известен российский состав актеров, которые примут участие в озвучании фильма Disney «Алиса в Стране чудес» режиссера Тима Бертона. В отечественном прокате герои Льюиса Кэрролла будут разговаривать голосами Александра Ширвиндта, Марины Нееловой, Сергея Маковецкого и Елены Морозовой.

Марина Неелова и Александр Ширвиндт уже озвучивали персонажей советского мультфильма «Алиса в Стране чудес» (студия «Киевнаучфильм», 1981 год), созданного по мотивам одноименной сказки Льюиса Кэрролла. В той версии знаменитого литературного произведения Марина Неелова подарила свой голос девочке Алисе, а голосом Александра Ширвиндта мурлыкал Чеширский Кот. В ленте Тима Бертона Ширвиндт вновь озвучивает это очаровательное животное (в оригинале Кот разговаривает голосом известного британского актера Стивена Фрая). «Новая интерпретация классической «Алисы в Стране чудес» выполнена с учетом современных технологий, когда нарисованные персонажи и живые актеры соединены вместе. Сделано это бережно и вдумчиво, что мне очень нравится»,— говорит артист.

Марина Неелова на сей раз подарила свой голос мышке Соне (в оригинальной версии Соню озвучивает Барбара Уиндзор). «Льюис Кэрролл создал в «Алисе в Стране чудес» удивительный мир. Авторы новой экранизации пошли дальше и расширили границы волшебной страны. Здесь мы видим удивительное сочетание актерской игры и анимации, что делает сказочный мир поистине уникальным»,— делится своими впечатлениями актриса.

Вечно опаздывающего Белого Кролика, погнавшись за которым, Алиса проваливается в нору и попадает в Страну чудес, озвучивает Сергей Маковецкий (в голливудском оригинале этот зверек разговаривает голосом Майкла Шина), а коварная Красная королева (роль Хелены Бонем Картер) в российском прокате заговорит голосом Елены Морозовой. «Алиса в Стране чудес» — одна из моих любимейших книг. Я выросла на этом произведении,— вспоминает актриса.— В детстве я представляла себя девочкой Алисой, открывающей для себя удивительный мир. В моих фантазиях я примеряла на себя образы всех героев книги — от Синей Гусеницы до мышки Сони. И, конечно, роль Красной королевы для меня — это просто мечта!»


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас