25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Комический «Квартет И» вновь появится на экранах с продолжением фильма «О чем говорят мужчины»

09 июля 2011

Фильм О чем говорят мужчины, вышедший в 2010 году и заслуживший положительные отзывы критики и зрителей, достаточно быстро получил продолжение. Уже окончился съемочный период «О чем ЕЩЕ говорят мужчины», и на «Мосфильме» начались работы по его озвучанию. Режиссером второй части остался Дмитрий Дьяченко (День радио, О чем говорят мужчины), а над сценарием работала вся команда «Квартета И». В новом фильме приняли участие многие звезды отечественного кино: Алена Бабенко ("Водитель для Веры", На море, Апостол, Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя), Михаил Ефремов (Точка, Золотое сечение / Сезон дождей, Дубровский), Жанна Фриске («Ночной Дозор», «Дневной Дозор»), Алексей Кортнев и др. Действие происходит 31 декабря в Москве, когда вся компания собралась в офисе рекламного агентства одного из героев и никак не может разойтись. Премьера фильма, конечно, запланирована также на 31 декабря 2011 года.

Напомним, что «Квартет И» был создан из выпускников ГИТИСа Ростислава Хаита, Леонида Бараца, Камиля Ларина и Александра Демидова. Эта четверка прогремела на всю Москву своим спектаклем «День Радио», который был экранизирован и получил продолжение в фильме «День выборов». О чем говорят мужчины – также был поставлен по популярному спектаклю четверки «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас