25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Уроки прошлого

13 июля 2011

Во Франции завершились съемки нового фильма о судьбе императрицы Марии-Антуанетты. Ее личность и участь уже не раз привлекали внимание писателей и кинематографистов. Избалованная законодательница мод опустошала государственную казну ради балов и нарядов, и запомнилась потомкам по «мудрому» совету голодающим подданным: «Нет хлеба? Так пусть едят пирожные!». Легкомысленная красотка ценила лишь развлечения. В итоге ее образ жизни переполнил чашу терпения общества и разразилась революция. Пролились реки крови виновных и невинных. «Порочная австриячка» и ее муж-король также были казнены.

Главная роль в драме, названной "Прощай, моя королева", отдана Диане Крюгер. Изначально в образе венценосной особы режиссер Бенуа Жако видел Еву Грин, но актриса по какой-то причине сошла с дистанции. В центре картины - воспоминания вымышленной чтицы Марии-Антуанетты о последних днях, проведенных в Версале в июле 1789 года, когда началось восстание. Людовика XVI играет Ксавье Бовуа, чтицу королевы - Леа Сейду (Девочки сверху: Французский поцелуй). Также в ленте заняты Жерар Депардье (Париж, я люблю тебя, Простая формальность) и Вирджини Ледуайен (8 женщин, Зануда). Съемки прошли в Версале и Париже - в тех самых местах, где разворачивались исторические события. Релиз фильма во Франции намечен на конец 2011-го, затем последует международный прокат.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас