25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Охотники за бриллиантами» под прикрытием ЦПШ

11 февраля 2010

Пресс-служба компании «Централ Партнершип» сообщила, что режиссером сериала «Охотники за бриллиантами», рассказывающего о знаменитом ограблении вдовы советского писателя Алексея Толстого, станет Александр Котт, а оператором-постановщиком проекта — Владимир Башта.

Действие новой телевизионной постановки разворачивается в ноябре 1980 года. Вдова А. Толстого становится жертвой ограбления. Главная похищенная ценность — брошь необыкновенной красоты, известная под названием «Королевская лилия», которую когда-то изготовили для французского короля Людовика XV. Поскольку вдова Толстого имеет обширные связи в СССР и за рубежом, дело получает широкий резонанс. К расследованию привлекаются самые серьезные силы МВД. За ходом следствия следит лично министр внутренних дел Щелоков. Следствие выходит на участницу ограбления — жену французского дипломата, которая собирается покинуть страну. Задерживают ее сообщника, известного одесского вора по кличке Бес, однако бриллиантов не обнаруживают. Следователь Шахов раскручивает цепочку, надеясь выйти на заказчика преступления, но следы уводят все выше по служебной лестнице. С каждым днем расследование становится намного опаснее для Шахова.

Ранее Александр Котт и Владимир Башта работали над созданием военно-патриотической драмы «Брестская крепость», которая выйдет в кинопрокат СНГ в июне текущего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас