25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новые приключения Бриджит Джонс: по-английски и по-русски

15 июля 2011

Книга «Дневник Бриджит Джонс» Хелен Филдинг мгновенно стала хитом, как и снятая по ней одноименная комедия с Рене Зеллвегер в главной роли. Мытарства героини, которая все время старается похудеть и любит «неправильного» мужчину, знакомы женщинам во всем мире! В 2004 появился сиквел «Бриджит Джонс: грани разумного» о трагикомических злоключениях англичанки в Юго-Восточной Азии. И вот Хелен Филдинг написала новый сценарий – продолжение приключений Бриджит и ее попытки обрести радость материнства. Хотя с момента выхода первой серии прошло уже 10 лет, играть главную героиню снова приглашена Зеллвегер (Детектор лжи): кто же еще может воплотить на экране бестолковую, но такую обаятельную Бриджит? Актриса, кстати, согласна, «если не придется снова толстеть для этой роли». Режиссером будет создатель «Девичника в Вегасе» Пол Фейг.

Меж тем компания "Спутник Восток Продакшн" готовит российский вариант знаменитой саги: многосерийный сериал «Дневник доктора Зайцевой». В центре сюжета – история врача Саши Зайцевой, которой не везет в личной жизни. Подобно Бриджит Джонс, она мечтает похудеть и выйти замуж по большой любви, однако вместо этого постоянно попадает в нелепые ситуации и заедает неприятности шоколадом. Нас снова ждут невероятная путаница в отношениях, кризис в семье отца и матери (как будто героине мало собственных проблем), плюс необходимость спасать жизнь пациентов! В ролях: Яна Крайнова, Илья Любимов, Павел Трубинер (Тесные врата), Елена Сафонова (Двое под одним зонтом), Александр Феклистов (В августе 44-го, Подмосковные вечера, Пелагия и белый бульдог), Алика Смехова (Женщина дня, Человек без пистолета).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас