25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Память цвета пламени

11 февраля 2010

Драматический сериал «Цвет пламени» - это современная сага, повествующая о перипетиях и коллизиях судьбы семьи Броницких. Непростые жизненные истории членов семьи и их близких авторы сумели уложить в несколько серий, сделав сюжет захватывающим и увлекательным. Главный герой, генетик Вадим Броницкий (Александр Половцев) путём научных экспериментов создаёт девочку по имени Алина (Глафира Тарханова). С виду милая, красивая, но обычная девушка, Алина обладает неординарными способностями: она излечивает неисцелимо больных, приносит счастье и богатство своим приёмным родителям, но вместе с тем любовь к ней влечёт неминуемую гибель.

В фильме Анна Самохина сыграла одну из главных ролей – Марины, приёмной матери Алины. Волею судеб «Цвет пламени» стал последним завершённым проектом актрисы, а яркая и запоминающаяся игра – прощальным словом зрителю.

«Сложно поверить, что Ани больше нет, -- говорит актёр Александр Половцев, сыгравший любимого человека Марины. -- Ведь ещё так недавно, в августе-сентябре мы смеялись и шутили на съёмочной площадке. В «Цвете пламени» Анна Самохина в какой-то степени сыграла себя – яркая, шикарная женщина, волевая личность. Мне было невероятно комфортно с нею работать, ведь Аня – настоящая актриса. Множество сцен мы снимали с одного дубля, она вела актёрскую игру и сама увлекалась ей. Она не стеснялась себя, своих чувств, эмоций, многими из которых – сильными, яркими – она наделила и свою героиню».

«С Аней мы были знакомы долгое время, она снималась во многих моих проектах, -- рассказывает режиссёр-постановщик сериала «Цвет пламени» Игорь Москвитин. – И я очень рад, что нам удалось вместе поработать над этим фильмом. Анна сыграла свою роль блестяще, впрочем, как и всегда. Её игра была необычайно сильной и цельной, я бы даже назвал её героиню самой сильной женской ролью в сериале. Из женщины спокойной, благополучной, холёной Аня силой актёрского таланта сумела сделать свою героиню страстной, эмоциональной, сумела сыграть комок нервов. К сожалению, трагическая судьба героини нашла своё отражение в реальной жизни. Буквально сразу по окончании работы над сериалом Анна Самохина узнала о страшном диагнозе. Но я уверен, что «Цвет пламени», эта непростая, неоднозначная работа, станет знаковой не только для нас, но и для зрителя».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас