25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Премьеры недели: мужики меняют свою жизнь

20 июля 2011

Из интересных новинок проката внимания заслуживает, во-первых, французская трагикомедия «Последний мамонт» с Жераром Депардье и Изабель Аджани в главных ролях. Герой Депардье (Семейная тайна, Париж, я люблю тебя, Простая формальность) Серж всегда обладал богатырским здоровьем, работал с 16 лет и никогда не брал больничный. Сейчас ему 60, и вдруг выясняется, что не менее шести работодателей забывали регистрировать его у себя. Чтобы получать положенную пенсию, Серж должен предоставить отсутствующие документы. И тогда герой расчехляет старый мотоцикл "Мамонт" и отправляется в дорогу. С самыми неожиданными последствиями…

Американская драмеди «Ларри Краун» рассказывает о преуспевающем начальнике крупной фирмы, которого неожиданно увольняют. Ему приходится начинать все сначала в компании великовозрастных неудачников в местном колледже. Здесь же Ларри (Том Хэнкс) знакомиться с преподавательницей Мерседес (Джулия Робертс). Новая героиня Робертс - алкоголичка, которая заливает личные проблемы литрами коктейля. Жизнь у Мерседес действительно невеселая: ее брак разваливается, а работа в колледже вызывает у нее омерзение. Ну как тут не послать учеников матерком? То же очень хочется сделать и герою Хэнкса. Но постепенно Ларри проникается симпатией к товарищам по несчастью, а с сексапильной учительницей у него и вовсе закручивается роман… Оказывается, даже если ты сам считаешь, что твоя жизнь остановилась, а все возможности уже упущены, можно получить неожиданный подарок судьбы и обрести подлинный смысл жизни. Интересно, что Том Хэнкс здесь также выступил как режиссер, продюсер и один из сценаристов наряду с Ниа Вардалос.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас