25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Под сенью павильонов Мосфильма…

15 февраля 2010

Всегда интересно узнать о том, что скрыто и о чем не трубят на каждом перекрестке… Вот мы и попытаемся заглянуть в павильоны киностудии «Мосфильм», чтобы приоткрыть завесу тайны: что же там происходит.

Съемочная группа студии "Прайм Тайм Фильм" под руководством режиссера Н. Родионовой трудится над производством художественного 6-серийного фильма «Вышел ежик из тумана». Окончание проекта намечено на май 2010 года.

"Медиа Фаворит Фильм" продолжает съемки телевизионного фильма «Гадание при свечах», окончательный монтаж которого состоится также в мае 2010.

"Кинокомпания Эталон - фильм" приступила к съемкам 16-серийной исторической драмы «Раскол». Режиссер Николай Досталь. Съемочный период продлится до августа 2010, на экраны фильм выйдет не раньше марта 2011 года.

"Продюсерский центр Сергея Жигунова" запустил в производство 24-серийный художественный фильм «Однажды в Ростове» режиссера К. Худякова. Предполагается закончить съемки в июле 2010 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас