25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дорогое время

25 июля 2011

24 июля в Сан-Диего (США) завершился очередной международный фестиваль Comic-Con. Изначально он задумывался как выставка комиксов, но затем стал масштабным смотром новинок жанра фэнтэзи в кино, литературе и компьютерных играх. В фестивале традиционно принимают участие большое количество известных актеров и режиссеров. Вот и в этом году его среди прочих посетили Николас Кейдж (Девушка из долины, Эмос и Эндрю), Кейт Бекинсейл (Эмма), Джессика Бил, Питер Джексон и Стивен Спилберг. Последний получил премию за достижения в кинематографе. «Без вас меня бы сегодня здесь не было, - сказал легендарный режиссер, приветствуя зрителей. - Всю свою жизнь я был ребенком. Спасибо, что тоже остаетесь детьми». Спилберг также официально объявил о запуске в производство «Парка Юрского периода-4». Затем он рассказал о своей последней работе - экранизации серии комиксов «Тинтин» бельгийца Эрже. Она не очень известна в Америке, поэтому Спилберг пояснил сюжет: похождения молодого журналиста Тинтина очень похожи на приключения Индианы Джонса - он тоже постоянно попадает в захватывающие и опасные передряги, путешествуя по всему миру. Чтобы в точности повторить рисунок Эрже, новый фильм Спилберга будет анимационным. Мы увидим его уже осенью.

Другим заметным событием Comic-Con стало появление Джастина Тимберлейка, презентующего зрителям фильм «Время» вместе с режиссером и сценаристом Эндрю Никколом, автором «Гаттаки» и сценаристом «Шоу Трумана» и «Терминала». Действие «Времени» разворачивается в будущем. Ген старения уже побежден, но ради профилактики перенаселенности время жизни стало валютой и платой за удовлетворение своих потребностей. Герой Тимберлейка получает неожиданный подарок - целое столетие, но даритель внезапно умирает, а за бедолагой начинает охотиться полиция, обвиняя его в убийстве. В ролях также заняты Оливия Уайлд, Алекс Петтифер, Аманда Сайфред, Киллиан Мёрфи (Девушка с жемчужной сережкой).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас