25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Что день грядущий зрителям готовит?

15 февраля 2010

В 2010 году увидят свет два полнометражных художественных фильма производства кинокомпании «СТВ» - «Младший» и «Дочь Якудзы».

Режиссер фильма «Младший» Богдан Дробязко, сценарист – Дмитрий Симонов.

Два брата - Егор и Никита Ромашовы - живут в разных мирах. Старший, Егор - преуспевающий финансовый менеджер. Младший, Никита - капитан роты боевых Хоббитов - Арбалетчиков из Клана Лысых Холмов. В один прекрасный день цепь стремительно развивающихся событий выдирает Старшего с корнем из привычного офисного мира и бросает его в переплет, в котором замешаны Хоббиты, Орки, Эльфы, Гномы, а также иностранные инвесторы, сотрудники спецслужб, бандиты, олигархи и многие другие.

«Дочь Якудзы» - детище Сергея Бодрова-старшего, который является и сценаристом, и режиссером фильма.

Десятилетняя Юрико - внучка влиятельного якудзы Тацио Ямада, которого боятся все, а он боится за нее. Всегда рядом с Юрико бдительная охрана, и даже в школу ее сопровождают телохранители. В один прекрасный день у Ямады случаются "временные трудности", и ради безопасности внучки он отправляет ее в Рим. Но по дороге самолет совершает вынужденную посадку на юге России. Телохранители исчезают, и Юрико остается одна в незнакомой стране.

Но Юрико привыкла быть сильной. Она ищет выход из сложившейся ситуации, а находит непутёвого парня Лёху и даже спасает ему жизнь. И теперь у Лёхи перед Юрико "гири" - долг чести. И по японскому обычаю он должен служить ей всю жизнь, несмотря на трудности с законом и переводом.

Кинокомпания "СТВ" была создана в 1992 году. Основной вид деятельности - производство и продвижение новых российских фильмов. В настоящий момент кинокомпания "СТВ" является одним из самых известных кинопроизводителей в России. Начиная с 1995 года, лидерами видеопродаж и кинопроката в России являлись такие фильмы, произведенные кинокомпанией "СТВ", как "Операция "С Новым годом", "Брат", "Мама не горюй", "Особенности национальной рыбалки", "Блокпост", "Брат 2", "Сестры", "Война", "Олигарх", "Кукушка", "Бумер", "Жмурки", а также полнометражные мультфильмы "Карлик Нос" и "Алеша Попович и Тугарин Змей", созданные совместно со студией анимационного кино "Мельница". По оценке экспертов, в настоящее время кинокомпания "СТВ" является одной из самых эффективных производящих кинокомпаний в России. По итогам 2002 года кинокомпания "СТВ" получила профессиональную премию "Блокбастер" по номинации "Российская киностудия года по итогам кинопроката".


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас