25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Премьеры недели: кто не рискует, тот не выигрывает

27 июля 2011

У героя канадской комедии «Любовь с риском для жизни» есть проблема: он прекрасный консультант по брачным вопросам, но при этом ни одна женщина не остается с ним самим дольше, чем на две недели. Поскольку Жюльен приносит им несчастье: стоит ему познакомиться с девушкой, как на нее начинают сыпаться неприятности одна ужасней другой. Его подруги попадают в больницу, у них рушится карьера, они «насмерть» ссорятся со своими близкими... И вот в жизни бедняги появляется прекрасная Джоанна. Кто сломается первым – она или злой рок?

Персонажам французской картины «Облава» и вовсе не до смеха. Фабула фильма Розлин Бош оcновaнa нa рeaльныx исторических фaктax. Глaвныe гeрои (среди которых Жан Рено) окaзывaютcя в caмом эпицeнтрe cобытий, произошeдшиx в июле 1942 годa, когдa фрaнцузcкиe полицeйcкиe зaдeржaли болee 12 тыcяч eврeeв и заперли иx нa cтaдионe.

В российский прокат также выходит приключенческое фэнтэзи «Первый мститель» Джо Джонстона – экранизация популярного комикса. Атлетичный храбрец Капитан Америка, он же Первый мститель раньше был хилым парнишкой, которого не взяли воевать с нацистами. Поэтому он согласился участвовать в секретном эксперименте и позволил нарастить себе мышцы и харизму. Оснащенный таким образом, он спасает человечество от всех бед. И как бонус покоряет прекрасную особу для своего личного счастья. Интересно, что на главную роль в популярном проекте пробовались Чейс Кроуфорд, Чэннинг Татум, Майкл Кэссиди, Леонардо Ди Каприо, Мэттью МакКонахи и многие другие. В итоге Капитаном Америкой стал Крис Эванс. А вот он как раз отказывался от желанной для многих роли три раза, прежде чем согласился принять участие. В фильме также снимались: Хейли Этвелл (Мечта Кассандры), Томми Ли Джонс, Хьюго Уивинг, Сэмюэл Л. Джексон (Эмос и Эндрю).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас