25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Соперники объявлены!

29 июля 2011

Организаторы Венецианского кинофестиваля назвали фильмы, которые будут сражаться за победу этого старейшего мирового киносмотра. Фильмом открытия выбрана политическая драма «Мартовские иды» Джорджа Клуни. Лента участвует в основном конкурсе и рассказывает об избирательной кампании Говарда Дина во время выборов кандидата на пост президента США в 2004 году. В фильме снимались Джордж Клуни, Райан Гослинг, Мариса Томей, Филип Сеймур Хоффман (Нью-Йорк, Нью-Йорк). Среди интересных конкурсных премьер также «Опасный метод» Дэвида Кроненберга. Картина рассказывает об отцах психоанализа Зигмунде Фрейде (Вигго Мортенсен (Путь Карлито)) и Карле Юнге (Майкл Фассбендер) и их отношениях с пациенткой Сабиной Шпильрайн (Кира Найтли), которую Юнг сперва успешно вылечил, а вскоре по уши влюбился в темпераментную красавицу. Умная и способная девушка позже сама стала талантливым психоаналитиком, но послужила причиной разрыва между Фрейдом и его учеником Юнгом. В конкурсе также участвует ожидаемый многими фильм Романа Полански «Бог резни». Лента рассказывает о двух семейных парах, которые знакомятся после того, каких их сыновья подрались в школе. Родители пытаются разрешить возникший меж детьми конфликт, но при этом каждая сторона винит другую, вместо того, чтобы разглядеть собственные проблемы. Родителей играют Кейт Уинслет (Лисенок и девочка) и Кристоф Вальц, Джоди Фостер (Багси Мэлоун) и Джон Рейли. Андреа Арнольд привезет на фестиваль новую экранизацию знаменитого романа Эмилии Бронте Грозовой перевал. Многие с интересом ждут еще одну экранизацию - бестселлера Ле Карре «Шпион, выйди вон!» от режиссера Томаса Альфредсона о поисках российского «крота», работающего в британской разведке. Мало того, что сюжет интригует и лихо закручен, в фильме под названием «Жестянщик, портной, солдат, шпион» еще и в ролях - сплошь звезды: Гари Олдман, Колин Ферт (Девушка с жемчужной сережкой),Том Харди, Марк Стронг (Эмма), плюс Константин Хабенский (Свои, Домовой, Чудо) и Светлана Ходченкова (Последняя репродукция). В основном конкурсе также будет участвовать «Фауст» Александра Сокурова (Александра) с Йоханнесом Цайлером, Антоном Адасинским, Изольдой Дюшаук и Леонидом Мозговым в главных ролях.

В престижном кинофестивале примут участие и другие россияне: режиссер Алексей Федорченко, взявший в прошлом году в Венеции сразу несколько призов за свой фильм «Овсянки», в этом году войдет в состав жюри. Внеконкурсная программа откроется документальным фильмом «Да здравствуют антиподы!» еще одного нашего соотечественника Виктора Косаковского. «Это неожиданный, безумно красивый фильм, он снимался четыре года по всей Земле и представляет очень яркую, необычную и жизнеутверждающую картину сегодняшнего мира», - говорит о проекте продюсер картины Александр Роднянский. А дебют Ангелины Никоновой «Портрет в сумерках» по сценарию Ольги Дыховичной и с ней же в главной роли будет участвовать в параллельной программе Венецианского кинофестиваля «Авторские дни». Главная героиня этой психологической драмы - молодая благополучная женщина. Она работает в социальной сфере, желая помочь «отбросам общества». Но только с кем поведешься, от того и наберешься…


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас