25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Целовались бы еще….!!!!

16 февраля 2010

14 февраля, в День всех влюбленных, создатели фильма «Ирония любви» провели в ТРК «Московский» перед «КАРО ФИЛЬМ» акцию «Самый массовый поцелуй».

Все пришедшие в День всех влюбленных в ТРК «Московский» в кинотеатр «КАРО ФИЛЬМ» смогли подарить поцелуй своей половинке. Самые любвеобильные пары смогли выиграть билеты на «звездную» премьеру новой романтической комедии «Ирония любви» от создателей трилогии «Любовь-морковь». Главную роль в новом фильме играет Алексей Чадов. Впервые актер выступает в необычном для себя амплуа застенчивого очкарика и маменькиного сынка. За «ботаником» Ваней охотится юная светская львица, которая поспорила на него с подругами. Такие пари всегда заканчиваются неожиданно, особенно в кино. Первыми смогут оценить все комические ситуации, в которые попадают герои, жители Самары. Съемочная группа проедет с премьерным туром по городам-победителям акции «Самый массовый поцелуй». Помимо Алексея Чадова в картине задействованы Асель Сагатова, Ирина Розанова, Наталья Рудова, Ольга Орлова, Артур Смольянинов, Гоша Куценко.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас