25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Премьеры недели: ковбои, пришельцы, смурфики и двойники

10 августа 2011

Новинки проката этой недели порадуют любителей всех жанров. Всей семьей можно выбраться на приключенческий мультфильм «Смурфики» Раджи Госнелла. Сюжет таков: спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, крошечные смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают в Центральный парк города Нью-Йорк. Теперь смешным существам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля. Озвучивали смурфиков Борис Хасанов, Анна Шурочкина (Нюша) и непревзойденный Армен Джигарханян (Биндюжник и Король, Место встречи изменить нельзя, Здравствуйте, я ваша тетя!, Моя большая армянская свадьба, Белый взрыв, Короли и капуста), подаривший свой голос героям многих мультфильмов (например, он озвучивал старого брюзгу-изобретателя в нашумевшей анимационной картине «Вверх»).

Сюжет фантастического фильма «Страшно красив» Дэниела Барнза тоже напоминает сказку. Действие разворачивается в современном Нью-Йорке - но и в нем, как выясняется, живут ведьмы! Молодой студент Кайл (Алекс Петтифер) очень красив внешне, но внутренне он эгоистичный надменный подонок. Однажды мажор обижает волшебницу Кендру (Мэри-Кейт Олсен), которая накладывает на него проклятье. Чтобы его снять, он должен найти девушку, которую полюбит, и которая полюбит его…

Многих наверняка заинтересует фантастический вестерн «Ковбои против пришельцев» Джона Фавро с легендарным Харрисоном Фордом в главной роли. Он играет сурового Вудро Долархайда, который вместе с таинственным незнакомцем (им стал «Джеймс Бонд» Дэниел Крейг) борется с инопланетными захватчиками. Причем дело происходит в Аризоне 19-го века. В борьбе против небесных мародеров объединяются все прежние враги: ковбои, преступники, индейцы и простые обыватели.

А вот драма-боевик «Двойник дьявола» Ли Тамахори с Людивин Санье (8 женщин, Семейная тайна) основана на реальных событиях и воспоминаниях иракского сержанта Латифа Яхиа, которого вынудили стать двойником Удея Хуссейна, сына Саддама Хуссейна. Длинная череда беззаконий проходит перед глазами честного Латифа. Очень плохо порядочному человеку в этом гнезде разврата. Да еще и в зеркало смотреть противно: там ведь практически психопат Удей! Латиф до поры до времени терпит, но все еще больше осложняется и запутывается, когда «принц» и его двойник оказываются соперниками в любви...


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас