25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Star Media побывала «В лесах и на горах»

18 февраля 2010

16 февраля закончились натурные съемки сериала производства кинокомпании «Star Media» «В лесах и на горах». География съемок обширна: это Москва, Московская область, Тверь, Кострома, Ярославль.

В основе сериала - насыщенная персонажами и событиями история о жизненных коллизиях и катаклизмах, доходящих порой до трагедий. В центре повествования - обитатели дома заволжского купца Потапа Максимыча Чапурина. Любовь и испепеляющая ревность, самозабвенная верность и вероломное предательство, смерть близких, становление собственного капитала, порождающее преступления и многое другое – такие нешуточные страсти кипят на фоне сдержанной природы средней полосы России середины 19-го века. Более того, семейные истории обрамлены детективными: тут вам и неравный брак, и соперничество отца с сыном за любимую женщину, и «воскрешение» человека, которого все считали умершим, и самоубийство, и разбой, и фальшивые деньги… Любовь и ненависть, смерти и свадьбы… И, как венец многолетних страданий, заслуженный счастливый финал для людей достойных.

Крайними снимались сцены, по сюжету относящиеся к началу истории из купеческой жизни ХIХ века. В павильоне были возведены декорации трактира в Самаре, где происходит знакомство купцов Чапурина (Владимир Гостюхин), Залетова (Леонид Громов) и Масленникова (Игорь Костолевский). В сценах задействовано много массовки, изображающей отдыхающую и трапезничающую публику, а в качестве реквизита на площадке присутствуют чугунки, стаканы с чаем, графин с водкой и рюмки.

В одном из этих эпизодов нашлась роль и для Владислава Романова. Роль купца, доверенная автору сценария сериала по мотивам произведений П.И.Мельникова-Печерского, совсем небольшая, хоть и со словами. И все же очень ответственная. «Это наша примета. И более того - правило, которому мы следуем, начиная с самого первого проекта компании Star Media Russia. Если автор появляется в кадре, значит все будет хорошо, и сериал пройдет с высокими рейтингами», - говорит продюсер картины Виталий Бордачев.

После завершения павильонных съемок работа над сериалом перейдет в монтажно-тонировочный период. Однако съемочную группу весной ждет еще несколько дополнительных смен на натуре. Будут снимать ярмарку, выпавшую из осеннего съемочного расписания по вине серьезного пожара, случившегося в Измайловском вернисаже (в Москве) в прошлом году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас