25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Конан-варвар наступает!

15 августа 2011

На этой неделе в мировой прокат (и Россия на этот раз не отстает) выходит ожидаемый многими приключенческий фантазийный боевик «Конан-варвар». Ремейк в 3D появился спустя 29 лет после мега-успешного фильма Джона Милиуса по сценарию Оливера Стоуна с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. В том фильме были также заняты Джеймс Эрл Джонс, Макс фон Сюдов («Пробуждение», «Земляничная поляна», «Седьмая печать», Прикосновение руки). В новом «Конане» сыграли Стивен Лэнг («Аватар», «Джонни Д.»), Рэйчел Николс («Звездный путь», «Осень в Нью-Йорке»), Роуз МакГоун («Крик», «Доказательство смерти», Опасное трио). Новым Конаном стал Джейсон Момоа. Наполовину гавайский, наполовину ирландский актер сделал себе имя благодаря всемирно известному сериалу "Спасатели Малибу", за которым последовали "Северный берег" и "Звездные врата: Атлантида". Перед съемками актера отправили учиться обращаться с мечом, тренировки занимали по шесть часов в день. Благодаря этому многие трюки в картине Момоа сделал сам, без каскадеров. Канва сюжета старого блокбастера сохранилась: отважный кельтский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы отомстить за гибель отца и разрушение родной деревни. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы Хайбории. Воин-чужак - последняя надежда на спасение… Вот уже почти столетнюю привлекательность образа грубого варвара, рожденного воображением писателя Роберта Ховарда, создатели нового «Конана» объясняют тем, что людям импонирует страстное желание героя исправить несправедливость и бороться за то, во что веришь.

Несмотря на бюджет в $90 млн, экзотическую Хайборию почти целиком снимали в Болгарии. И вовсе не из экономии: "Мы нашли в этой стране все, что искали, - говорит режиссер Маркус Ниспел. - В Болгарии удивительные ландшафты. Во время экспедиции мы нашли пещеры, которые монахи вырезали в холмах на берегу реки. Это в самом деле похоже на мир Конана, очень жесткий и брутальный, но в то же время потрясающе красивый. Зачем создавать фальшивые цифровые декорации, когда есть гигантская пещера Проходна в Луковите, или доисторический лес Побити в Камани, или Варна у Черного моря?".


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас