25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мировая премьера: «Дети шпионов-4» в 4D

16 августа 2011

18 августа в российский прокат выходит новый комедийный приключенческий боевик Роберта Родригеса "Дети шпионов-4". Релиз в России станет мировой премьерой фильма, и это первый случай за всю историю кинобизнеса, когда фильм выходит в формате 4D: вместе с билетом зрителям будут выданы так называемые аромаскопы – карточки с цифрами, обработанные специальными безвредными ароматическими маслами. В результате фильм можно будет не только смотреть, но и нюхать! Как и предыдущие «Дети шпионов», это динамичный яркий калейдоскоп невероятных приключений детишек и их родителей. Причем большим и маленьким героям заодно приходиться преодолевать и личные семейные проблемы и конфликты...

Казалось бы, у Мариссы Кортес Уилсон (Джессика Альба) есть все для счастья: муж - знаменитый телерепортер, крошечная дочурка плюс умненькие приемные дети-близнецы. Но в реальности быть мачехой Ребекки (Роуэн Бланчард) и Сесила (Мейсон Кук), оказалось непростой задачей. Но все меняется, когда злодей Хранитель Времени (Джереми Пивен (Музыка из другой комнаты)) начинает угрожать захватить Землю. Секретного агента Мариссу вызывает глава Организации Супер-Шпионов. К работе подключаются Ребекка и Сесил, которые обнаруживают, что их «отстойная» мачеха на самом деле - классная и крутая тетка! Брату и сестре приходится отложить и свои личные разногласия и вместе противостоять злу. С помощью уже знакомых нам детей-шпионов Кармен (Алекса Вега) и Джуни (Дэрил Сабара) Кортесов и пары умопомрачительных приспособлений они смогут спасти мир и заодно наладить семейные отношения. Впрочем, все фильмы этой кинофраншизы объединяют приключения, юмор и важный посыл о значимости семьи. Возможно, именно поэтому их так полюбили зрители во всем мире. «В течение всех этих лет, - рассказывает режиссер. - Ко мне подходили целые семьи и рассказывали, что «Дети шпионов» стали их любимыми фильмами, они часто их пересматривают». Не удивительно, что Родригес задумался о продолжении. В 2009 году, во время съемок фильма «Мачете» с давней подругой режиссера актрисой Джессикой Альба, концепция нового фильма начала обретать форму: «Я представил, как Джессика меняет своему малышу взрывающиеся подгузники - и сразу решил пригласить ее на роль мамы-шпионки. Она стала младшей сестрой Грегорио Кортеса, главы семьи предыдущих “Детей-шпионов”». Второй темой для Родригеса стало время, которого всегда не хватает на то, чтобы побыть с семьей: «Когда я смотрел на своих детей, мне хотелось заморозить время, чтобы побыть с ними подольше до того, как они повзрослеют и покинут родительский дом. И я придумал злодея, который пытается похитить время других людей, чтобы использовать его для себя». Идея о ценности семьи – основная движущая сила всей серии фильмов о «Детях-шпионах». Она особенно важна для Родригеса, воспитывавшегося в семье с десятью братьями и сестрами и отца пятерых детей. Как и в предыдущих фильмах, он создал семью с проблемами, близкими всем зрителям. «Мы узнаем о том, что стать дружной семьей можно, работая вместе», - говорит Родригес о четвертом фильме. Кстати, Роберт выступает не только в роли режиссера - он также сценарист, продюсер, оператор-постановщик, редактор и композитор!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас