25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Детям до 16» смотреть разрешается…

25 февраля 2010

В сентябре 2010 года на экраны выходит новый фильм от кинокомпании «Красная стрела» «Детям до 16» - лиричная история взросления вчерашних школьников. Фильмы «Пикап» и «Детям до 16» (под рабочим названием «Квартет») разрабатывались параллельно, но в итоге были сделаны последовательно. По словам продюсера фильмов В. Горяинова, творческая группа планировала не только параллельное создание фильмов и одновременную их съемку, но даже и пересечение героев между собой, участие главных героев одной картины в эпизодах другой… Ведь оба фильма про молодежь, про людей, живущих в одно время и в одном городе, но у одних бывает как в «Пикапе», а у других, как в «Детям до 16». Обе картины про любовь, но при этом – очень разные. Но осуществить эту задумку не удалось, пришлось снимать картины в разное время. «Детям до 16» – это история человека, который переживает взросление и из мальчика становится мужчиной. История, заложенная в сценарии близка любому мужчине старше 30 лет, который оценивает свою жизнь и вспоминает молодость. А то, что происходит в фильме, было в том или ином виде, практически у любого мужчины.

Режиссер фильма А.Кавун известен зрителю своими работами «Охота на пиранью» и «Курсанты». Конечно, в данной ситуации фильм получился больше режиссерский, чем продюсерский, но это и хорошо; и в итоге всем понравится то, что сделал Кавун. Картина будет очень эротичная, можно даже сказать – сексуальная. Есть ощущение, что это история о настоящей любви, и Андрею Кавуну удалось это передать: волнующие чувства, дрожь в коленках, - всё, что есть в 17-18 лет, когда у тебя возникает первое чувство. А для людей более старшего возраста эта история – возможность заново пережить то, что происходило с тобой в юности. Фильм «Детям до 16» получился очень красивым и современным, музыкальным.

«Красная стрела» за пять лет своего существования сформировала достаточно большой пакет сценариев. Есть несколько проектов по книгам Алексея Иванова, задумки по «Географ глобус пропил», «Общага-на-крови». Есть замечательный исторический приключенческий фильм «Битва», есть молодежная комедия с рабочим названием «Жених и невеста». Какой именно проект компания решит осуществить в ближайшее время, зависит от общей ситуации в индустрии, ну и от того, какие репертуарные планы будут выстраиваться на ближайшие годы. Если все кинутся делать молодежные комедии, то надо немножко остановиться и сделать что-то другое. Так вышло с фильмом «Стиляги». Все бежали в сторону комедий. А Тодоровскому пришла в голову гениальная идея сделать мюзикл, о чем никто даже не думал. «Стиляги» не укладывались в понятия прокатчиков о том, чего хочет зритель. Поэтому, возможно, фильм так и выстрелил и получился интересным для зрителя. Компания восприимчива к общим процессам, но не хочет бежать в толпе. Марк Твен говорил: «Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства – задумайся».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас