25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Что март грядущий нам готовит?

25 февраля 2010

Среди многочисленных мартовских зарубежных кинопремьер были обнаружены четыре российских фильма, которые выйдут на экраны кинотеатров в марте.

Это картина режиссёра Андрея Прошкина «Апельсиновый сок» с абсолютно звездным актерским составом. В фильме снимались Ингеборга Дапкунайте, Андрей Панин, Александр Яценко, Ольга Яковлева, Михаил Козаков и многие другие известные российские актеры. В Подмосковье, на даче, живут трое: Стивен — хозяин дома, американский миллионер русского происхождения, уехавший в Америку в 90-х, Егор — молодой врач-аспирант, и Даша — очередная сиделка Стивена. Стивен, пытаясь избавиться от повседневной скуки, превращает жизнь Даши в каждодневный кошмар. Даша, обладая сильным и независимым характером, но, находясь в тяжелой финансовой ситуации, вынуждена выполнять его причуды и капризы. Егор оказывается невольно втянутым в их взаимоотношения. В жизни этой троицы возникает много смешных ситуаций и неожиданных поворотов. В финале каждый получит то, что хотел.

Еще можно отметить комедию "О чем говорят мужчины" режиссера Дмитрия Дьяченко. Фильм сделан по мотивам спектакля театра "Квартет И" "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках".

Также в марте в прокат выйдет фильм Сергея Соловьева «Одноклассники» - драматическая история о бывших одноклассниках, об их чувствах и отношениях, о том, как сложно говорить правду и не фальшивить… \

Любителям фантастики и приключений можно порекомендовать еще одну премьеру марта – фильм «V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ» режиссера Руслана Бальтцера. История начинается в мае 1945 года. Войска Красной армии вплотную подошли к Берлину. Группе русских солдат, ворвавшихся в старинный замок, удается буквально из печи спасти загадочные артефакты — жезл, диадему, амулет, кинжал и браслет... Солдаты поделили трофеи между собой... В наши дни потомок немецкого барона, которому когда-то принадлежали те самые пять артефактов, решает вернуть утраченные сокровища. Люди барона находят в России Сергея Потемкина — проходимца и авантюриста, помогают ему избавиться от проблем с законом и предлагают выгодную, на первый взгляд, сделку — найти разбросанные по всему миру предметы за вознаграждение в миллион евро. Сергей соглашается, даже не подозревая, какая опасность грозит миру, если он выполнит задание барона...


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас