25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Жестокие игры» Первого канала.

26 февраля 2010

С 7 марта на Первом канале стартует новое игровое зрелищное шоу под названием «Жестокие игры». Проект пришёл на смену популярному реалити-шоу «Последний герой».

Съёмки «Жестоких игр» проходили в Аргентине в течение месяца. По словам очевидцев, «Жестокие игры» представляют собой нечто среднее между «Последним героем» и «Фактором страха».

Для того, чтобы попасть на съемки проекта, кандидатам пришлось пройти жёсткий отбор, который состоял из двух туров. Известно, что второй тур устроили на полигоне МЧС, где участникам пришлось преодолеть ряд серьёзных испытаний, например, пройти по подвесному мосту или переправиться через водный поток на надувных лодках без вёсел.

Как и проект «Последний герой», «Жестокие игры» не обойдутся без участия звёзд. В экстремальном шоу приняли участие певица Корнелия Манго, телеведущая Аврора, актриса Екатерина Волкова, музыкант Костя Грим, ведущая Первого канала Ольга Кокорекина и многие другие.

P.S. Не успел начаться первый сезон «Жестоких игр», как создатели объявили кастинг на участие во втором. Желающие могут заполнить анкету на сайте Первого канала.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас