25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Интернет-сайт Life.com выявил худшие акценты в истории кино

25 августа 2011

Популярный интернет-сайт Life.com составил десятку худших акцентов в истории мирового кино. Поводом для такого необычного хит-парада стала актриса Энн Хэтэуэй («Алиса в стране чудес», «Дьявол носит «Prada»). Ее причудливый акцент в мелодраме «Один день» не высмеял только ленивый. Портал Life.com покопался в киноархивах и выбрал достойных соперников для Хэтэуэй. Настоящим рекордсменом стал Киану Ривз («Матрица», «Скорость»). В десятку попали целых 3 его киноработы: «Дракула», «Маленький Будда» и «Адвокат дьявола». А полностью топ-10 выглядит следующим образом:

  1. Кевин Костнер («Телохранитель», «Танцующий с волками») за смехотворный английский акцент в фильме «Робин Гуд: Принц воров».

  2. Дрю Бэрримор («Ангелы Чарли», «Инопланетянин»), чей английский акцент превратил сказку «История вечной любви» в скучную поучительную историю.

  3. Шон Коннери («Скала», «Найти Форрестера»), перепутавший шотландский акцент с ирландским в фильме «Неприкасаемые».

  4. Джулия Робертс («Красотка», «Ноттинг Хилл»), изобразившая грузинский акцент вместо ирландского в триллере «Мэри Райли».

  5. Харрисон Форд («Что скрывает ложь», «Самолет президента) и Лиам Нисон («Водопад ангела», «Список Шиндлера») за якобы русский акцент в военной драме «К–19».

  6. Киану Ривз, чей английский акцент в «Дракуле» казался речью человека, недавно перенесшего инсульт.

  7. Киану Ривз за странный синтез английского, китайского и гавайского акцентов в фильме «Маленький Будда».

  8. Киану Ривз за ужасный южный акцент в «Адвокате дьявола».

  9. Чарлтон Хестон («Бен-Гур», «Правдивая ложь») за мексиканский акцент в «Печати зла», который насмешил не одно поколение кинематографистов.

  10. Анджелина Джоли («Солт», «Мистер и миссис Смит»), чей якобы греческий акцент в фильме «Александр» звучал крайне причудливо и напомнил киноманам героиню популярного мультфильма «Приключения Рокки и Буллвинкля».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас