25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Артур Смольянинов всех вылечит

25 августа 2011

Сериал «Самара» - новый масштабный проект кинокомпании «Всемирные Русские Студии». Съемки будут проходить не на Волге, а в Москве, поскольку Самара - это не название города, а дружеское прозвище главного героя. Его играет Артур Смолянинов, который предстанет перед зрителями в совершенно неожиданном качестве. Его персонаж Олег Самарин – в прошлом военный хирург. После серьезного ранения на Кавказе он был демобилизован, и теперь служит врачом скорой помощи. Бунтарь постоянно спорит с начальством, отпускает шуточки в адрес коллег и пациентов, нарушает все правила и уставы! Но Самаре все сходит с рук, поскольку он хирург от Бога. Каждый день Олег со своей бригадой помогает людям. Их пациенты -пестрая галерея характеров и судеб, и порой приходится лечить не только их тела, но и души. Однако и самому Самаре есть что скрывать. Но, как говорится, все тайное когда-нибудь становится явным…

По словам Артура Смольянинова (Я, Русалка), он всегда мечтал сыграть врача. Актер готовился к роли, погружаясь в соответствующую атмосферу. Накануне съемок он целый день провел на станции скорой помощи, внимательно наблюдая за работой медицинского персонала. Кроме того, актер прошел «стажировку» в реанимации: учился пользоваться хирургическими инструментами, изучал термины и специфические детали профессии. Впрочем, ошибок актер может не бояться: в течение всего съемочного периода на площадке будут работать консультанты - врачи, которые всегда готовы прийти на выручку и подсказать сериальному «доктору» необходимую информацию. Их основная задача – помогать актерам и членам съемочной группы разобраться в непростой медицинской лексике и научить правильно пользоваться различными медицинскими приспособлениями. Для создания атмосферы абсолютной реалистичности на студии RWS-Москва специально для съемок сцен операции в карете скорой помощи будет построена декорация, изображающая реанимобиль со всем необходимым техническим оснащением. Однако не только необходимость соответствовать разным параметрам медицинской достоверности делает съемки этого проекта особенными: в один из первых дней снималась сцена, в которой присутствовали сразу несколько разных животных. На площадке собралась целая команда четвероногих актеров: три собаки, кошка и уж. Причем уж выступал в ответственной роли – изображал гадюку (настоящую ядовитую змею на съемочную площадку решили не приносить, это было бы слишком опасно). Режиссером-постановщиком стал Станислав Дремов. В ролях также заняты: Леонид Громов, Полина Филоненко, Евгения Добровольская (В одну-единственную жизнь), Владимир Симонов, Юрий Батурин, Ёла Санько, Эвелина Бледанс, Ольга Арнтгольц (Лапушки).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас