25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ромен Дюри окунется в «Пену дней»

29 августа 2011

Один из самых ярких европейских актеров, француз Ромен Дюри («Сердцеед», «Мое сердце биться перестало») станет партнером Одри Тоту («Роковая красотка», «Просто вместе») на съемках новой картины «Пена дней» режиссера Мишеля Гондри («Наука сна», «Вечное сияние чистого разума»). Для Дюри и Тоту это будет третья совместная работа, после «Испанки» и «Красоток». В основу фильма ляжет одноименный роман известного французского писателя Бориса Виана.
В романе рассказывается о Колине, успешном изобретателе, который создает пианоктейль – гибрид пианино и аппарата для создания коктейлей. Колин женится на Хлоэ, но та заболевает во время их медового месяца. Болезнь эта крайне необычная – в легкие Хлоэ попала водяная лилия. Излечить Хлоэ можно лишь окружив ее цветами, а на это уйдет все состояние Колина. Стоит признать, что Мишель Гондри – идеальный режиссер для экранизации такого непростого и отчасти сюрреального романа. За свои прошлые работы он заслужил такие эпитеты, как «безудержный фантазер» и «гениальный иллюзионист». В общем, режиссер и произведение нашли друг друга. Съемки «Пены дней» стартуют в марте 2012 года. Этот фильм уже попал в списки наиболее ожидаемых релизов, а трио Дюри-Тоту-Гондри станет настоящим праздником для ценителей красивого и умного кино.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас