Программа №3: 'Он не может жить без космоса', 'Узы', 'Слушай Папа!', 'Ограбление по-зверски. Музей Прадо', 'Путешествие', 'Десерт', 'Свинг'
«Он не может жить без космоса»: Это история о матери и ее сыне. А также это история о любви и предназначении человека.
«Узы»: Существует крепкая связь между родителями и детьми. Героиня фильма «Узы», молодая девушка, которая покидает родительский дом, чтобы повидать мир. Но мир ее родителей так крепко связан с ней самой, что уезжая, она ставит его под угрозу. Оказывается, что эта связь может быть разрушительной.
«Слушай Папа!»: Это письмо ненависти и любви сына к отцу, где он говорит обо всем, что не смог сказать раньше.
«Ограбление по-зверски. Музей Прадо»: Загадочные исчезновения великих творений из нескольких знаменитых музеев заставили талантливого детектива, эксперта по расследованию преступлений в сфере искусства Мурова и его постоянного коллеги Гавова задуматься о сети организованной преступности...
«Путешествие»: Порой посреди жизненного пути человек теряет самого себя. Он забывает, кто он и откуда. О чем он мечтал и что делает теперь. Он забывает, чем он жил, и не знает, как жить дальше. Эта история показывает через метафорические образы, как далеко человек может зайти в бесконечных бегах от самого себя.
«Десерт»: Груша, Апельсин и Банан хвастаются перед прекрасной Вишенкой. Они борются за ее внимание, подставляя друг друга. Но хвастовство и заносчивость обычно приводят к печальным последствиям.
«Свинг»: «Ничто не имеет смысла, если в этом нет свинга» (из одноименной песни Дюка Эллингтона на стихи Ирвинга Миллса). Если в сердце поет джаз, рано или поздно он вырвется наружу.