Фильмы-катастрофы

Фильмы-катастрофы – кино, которое держит в напряжении от начала до конца. А зрителю остается лишь гадать, успеют ли герои в последние секунды предотвратить нечто ужасное и спастись от гибели. Неважно, что угрожает персонажам: природа, стихия, техногенная беда или нечто инопланетное. Они отважно выступают против и защищают то, что им дорого. Для всех любителей пощекотать нервы и не отрываться от экрана в течении всего просмотра мы составили онлайн-коллекцию фильмов-катастроф. Смотрите в хорошем качестве только что, что будет интересно именно вам.

Природные бедствия

Человек с древних времен испытывал страх перед мощью природы, на которую не может повлиять. И фильмы-катастрофы прекрасно показывают, что этот страх вполне обоснован. В картине «Разлом Сан-Андреас» Дуэйн Джонсон будет бороться с последствиями мощного землетрясения, разрушившего целый штат. В этом хаосе герой постарается найти дочь и преодолеет не одно препятствие. А в ленте «Послезавтра» показывается гипотетическое будущее, где глобальное потепление изменило Землю до неузнаваемости. В более реалистичном же кино «Волна» очень натурально показано обрушение горного массива. Смотрите захватывающее кино в нашей онлайн-коллекции.

Фантастика и мутанты

В ряду фильмов-катастроф особое место занимают фантастические картины. Одна из самых известных – «Армагеддон» с Брюссом Уиллисом, Беном Аффлеком и Лив Тайлер в главных ролях. Отважная команда пытается уничтожить гигантский астероид и каждый ее член без раздумий отдаст свою жизнь ради спасения остальных. Еще одна культовая фантастическая киносерия – «Матрица». Герой Киану Ривза ведет борьбу за свободу в далеком будущем. Если вы еще не успели посмотреть эти фильмы, самое время!

А для поклонников монстров, мутантов, зомби и вирусов в нашу онлайн-коллекцию добавлены такие фильмы как «Годзилла», «Пункт назначения» и «Обитель зла».

Фильмы-катастрофы разнообразны в сюжетах и угрозах. Заранее известно лишь одно – смотреть такое кино будет обязательно интересно! Ищите любые затягивающие картины в хорошем качестве в нашем онлайн-кинотеатре.