Фильмы про маньяков и серийных убийц

Какие фильмы-ужастики ваши любимые? Про потусторонние вещи или же лишенные какой-либо фантастики? Если вторые кажется вам более пугающими, то приглашаем пощекотать нервы за просмотром кино из нашей онлайн-коллекции фильмов про маньяков и серийных убийц. Все картины доступны в хорошем качестве, так что подберите компанию, смотреть с которой будет не так страшно.

Комедийные ужасы

Тяжелый хоррор может сгустить атмосферу, поэтому в нашу онлайн-подборку в обязательном порядке вошли фильмы про маньяков и серийных убийц, снятые в юмористическом ключе. Например, главный герой кино «Ночь страха», популярный старшеклассник Чарли, с ужасом обнаруживает, что их новый обаятельный сосед на самом деле кровожадный вампир. Школьнику никто не верит, поэтому ему приходится обратиться за помощью к иллюзионисту из Лас-Вегаса. История картины «Убойные каникулы» еще запутанней. Двое фермеров спасают от гибели в озере студентку, приехавшую на каникулы. Однако для ее друзей все выглядит как похищение. И после их неудачных попыток вернуть подругу, местные решают, что студенты приехали не отдыхать, а массово покончить с собой. Смотрите онлайн в хорошем качестве и узнайте, на чьей стороне окажется правда.

Классические триллеры

Разочарованными и не останутся и поклонники мрачных картин. Более драматичные фильмы про маньяков и серийных убийц также имеются в нашей онлайн-подборке. Кино «Коллекционер 2» рассказывает о незадачливом медвежатнике, чудом выбравшимся из заполненного ловушками дома психопата. Герой рассчитывал больше никогда туда не возвращаться, но судьба распорядилась иначе. Впрочем, целью легко может стать и вчерашний похититель. Другой фильм про маньяка «Крыса» начинается неприятно, но относительно безопасно для главной героини. Хакер взламывает компьютер девушки и начинает следить за каждым ее шагом через встроенную камеру. Кино набирает градус, когда преследователь понимает, что просто смотреть ему мало. Это и другое кино про маньяков и серийных убийц уже ждет возможности напомнить вам о самых потаенных страхах.

В тематической подборке нет фильмов