Орки, эльфы, гномы и другие волшебные существа в кино

Орки, эльфы, гномы и другие волшебные существа частые гости в кино. Фэнтези-фильмы никогда не устареют и будут находить поклонников в каждом новом поколении зрителей. Тщательно отобранные добрые и жуткие сказки уже ждут в коллекции нашего онлайн-кинотеатра. Смотрите в хорошем качестве и погружайтесь в сюжеты, где есть место чудесам.

Миры магии

Различные волшебные существа являются неотъемлемой частью популярных франшиз о магии. Яркий пример – серия фильмов «Гарри Поттер» и ее продолжение «Фантастические твари». Кино о юных и опытных чародеях, многовековом противостоянии добра и зла захватывает с первых секунд, заставляя смотреть не отрываясь.

Место эльфам, гномам и другим волшебным существам есть и в трилогии «Хоббит». Здесь представители различных мифических рас живут, путешествуют и сражаются бок о бок. Смотрите увлекательное кино с эпичными магическими баталиями в нашем онлайн-кинотеатре.

Дружественные волшебные существа

«Оскар», «Золотой глобус» и другие престижные награды заработал фэнтези-фильм «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф». Сказочное, но напряженное кино о пятерых братьях и сестрах, ставших правителями чудесной страны, сокрытой за, казалось бы, обычным шкафом. Эту ленту, как и ее продолжения можно посмотреть в нашей онлайн-подборке. Большого внимания удостоилась картина «Малефисента» - диснеевское переосмысление истории о Спящей Красавице. В центре истории оказалась не добрая принцесса, а коварная колдунья, которую, впрочем, тоже можно понять. Также в нашей онлайн-коллекции кино про волшебных существ есть фильм «Звездная пыль». Картина имеет высокий рейтинг и интересный сюжет. Ищите в хорошем качестве на tvzavr.

В тематической подборке нет фильмов