Психологические триллеры

С развитием кинематографа становится все сложнее действительно напугать зрителя. Ужасные монстры, выскакивающие из-за угла, становятся не такими неожиданными. Поэтому режиссеры все чаще смещают фокус на внутренний мир героев и монстров в их головах. Психологические триллеры любимы многими за их уникальные истории и подачу. Они легко пугают, даже не прибегая к изображению потусторонних сил. Мы собрали отдельную онлайн-подборку лучших психологических триллеров, которые и правда впечатляют. Смотрите в хорошем качестве и познавайте глубины человеческих душ.

Запутанные сюжеты

Психологические триллеры, как и любые фильмы, имеют в основе определенную идею и раскрывающий ее ряд событий. Но это кино не стремится упростить задачу зрителю. Сюжеты закручиваются так, что разобраться во всех реальностях картины можно лишь если смотреть очень внимательно. А это кино стоит пристального взгляда! «Начало» – фантастический фильм, выигравший множество престижных наград. В главной роли Леонардо ДиКаприо. Его герой – искусный вор информации прямо из подсознания, получивший крупный заказ. Другое оскароносное кино – лента «Черный лебедь». Она повествует об амбициях балетной примы в исполнении Натали Портман, у которой появляется серьезная конкурентка. Смотрите эти и другие захватывающие фильмы в коллекции нашего онлайн-кинотеатра.

Ужасы и криминал

Хотя психологические триллеры и сконцентрированы на внутренней жизни героев, это не мешает им собирать в себя элементы криминала и хорроров. Например, «Зодиак» рассказывает о серийном убийце и его зашифрованных посланиях. А в кино «Бойцовский клуб» сюжет вращается вокруг подпольной организации. Впрочем, в обоих фильмах все не так просто. Если вы еще не успели посмотреть их, то предлагаем сделать это в нашем онлайн-кинотеатре.

Психологические триллеры глубоки и интересны. После некоторых вы останетесь в восторге и глубоко задумаетесь, другие покажутся излишне накрученными. Выбирайте истории на свой вкус в онлайн-коллекции и проведите вечер за просмотром в хорошем качестве.

В тематической подборке нет фильмов