Шедевры 20 века

Кинематограф XX века подарил нам несметное число шедевров. Компьютерная графика и спецэффекты в те годы были не такими впечатляющими, но любая нехватка с технической стороны с лихвой компенсировалась отличными сюжетами. В нашей онлайн-подборке вы сможете посмотреть избранные шедевры XX века в хорошем качестве. Готовьтесь как следует поностальгировать!

Мистика и приключения

Любители мистики и красивых фильмов ужасов обязательно оценят готическое кино «Сонная Лощина». Мрачная и стильная цветовая гамма, загадочные убийства, всадник без головы и констебль, для которого существует лишь наука. Фильм срежиссировал Тим Бертон, а в главных ролях снялись Джонни Депп и Кристина Риччи. Другая культовая картина из числа шедевров XX века – высокотехнологичный боевик, поднимающий немало философских вопросов, «Матрица». Главный герой в исполнении Киану Ривза узнает, что живет в ненастоящем мире. Пытаясь разобраться в происходящем, он погружается в самую сердцевину окружающей антиутопии. Смотрите, что из этого выйдет, в хорошем качестве в нашей онлайн-коллекции.

Не совсем обычная реальность

Еще один знаковый фильм и общепризнанный шедевр XX века – кино «Бойцовский клуб». Скучающий офисный клерк ввязывается в драку и понимает, что искал именно таких ощущений. Вместе с новым другом они создают особый Клуб, который, со временем, перерастает в еще более масштабный проект. Смотрите кино онлайн и исследуйте глубины человеческой психологии. Фильм из числа шедевров XX века, также направленный на изучение сути человека, – «Шоу Трумана». Комик Джим Керри перевоплощается в Турмана – мужчину который ходит на работу, встречается с друзьями и ведет самую обычную жизнь. Однако на деле все, что его окружает, – часть успешного реалити-шоу. Труман – главный герой и единственный, кто не знает о происходящем. Но правду невозможно скрывать вечно даже при помощи самых современных технологий. Концовка у фильма получилась действительно неожиданной! Смотрите это и другой кино в нашей онлайн-коллекции.

В тематической подборке нет фильмов