Лучшие злодеи кинематографа

Положительные персонажи любимы и становятся примерами для подражания. Однако это не мешает появлению в кино крайне колоритных представителей сил зла. Специально для всех любителей плохишей мы составили онлайн-коллекцию фильмов с лучшими злодеями кинематографа. Смотрите самые эпичные противостояния в хорошем качестве.

Обладатели сверхъестественных сил

Собирая онлайн-подборку кино с лучшими злодеями кинематографа, никак нельзя обойти стороной культовую франшизу «Гарри Поттер». На протяжении восьми фильмов избранный главный герой противостоит ужасающему темному магу Волан-де-Морту. Незавидна судьба и персонажей космооперы «Звездные войны». Ведь против них выступает другой легендарный злодей кинематографа – Дарт Вейдер. Верховный Генерал Галактической Империи, адепт темной стороны Силы и один из самых любимых зрителями отрицательных персонажей в истории. Вы можете посмотреть все части по порядку обеих киновселенных в нашей онлайн-коллекции. И конечно стоит отметить кино «Отряд самоубийц», все главные персонажи которого составляют вынужденную команду пойманных ранее преступников, противостоявших супергероям.

Нарушители порядка

Чтобы считаться одним из лучших злодеев кинематографа вовсе необязательно метать молнии из рук и управлять огромной армией. Некоторым ярким персонажам достаточно обладать изощренным на различные злодеяния ум. И смотреть уже будет интересно! Таков главный антагонист фильма «Темный рыцарь» Джокер. Гения криминального мира сыграл Хит Леджер, получивший за эту роль «Оскар», «Золотой глобус», премии BAFTA и Гильдии киноактеров. Примечателен и фильм «Американский психопат», главный герой которого является одновременно и главным злодеем картины.

Кино с другим запоминающимся отрицательным персонажем – семейный фильм «101 далматинец». Стервелла пытается украсть щенков, чтобы сделать из них роскошное пальто. За свои коварные планы она определенно заслуживает почетное место в списке лучших злодеев кинематографа. Смотрите в хорошем качестве в нашем онлайн-кинотеатре!

В тематической подборке нет фильмов